El encuentro se jugó en la localidad de Trevelin donde Fontana recibió a Belgrano de Esquel. Se trató del partido de ida correspondiente a la final que definirá al campeón del torneo y permitirá clasificar para el Torneo Regional Federal del 2020.

Por su parte el perdedor de la final jugará el Clasificatorio Federal para el Regional Federal junto a Belgrano de Cholila, que al derrotar ayer por 1 a 0 a Independiente Deportivo obtuvo la plaza para disputar esa instancia.

Con goles de Sergio Tusset en el primer tiempo y Gastón López en el complemento, el conjunto de Belgrano se llevó la victoria en la primer final y de esta manera saco una pequeña ventaja sobre el equipo trevelinense. Este deberá hacer dos goles si quiere ir como mínimo a un alargue el próximo sábado a las 14,30 horas.

Fútbol oficial: Belgrano ganó la primera final