Se llevaron a cabo las diferentes finales de divisiones inferiores del campeonato que organiza la Liga de Fútbol del Oeste del Chubut (Li.F.O.Chu.)

En el Estadio Municipal "Dante Aristeo Brozzi" el sábado 25 se jugaron tres encuentros correspondientes a novena, sexta y quinta; mientras que el domingo se disputaron las finales de octava y séptima división.

En novena división Fontana de Trevelin se impuso por 1 a 0 al conjunto de San Martín; en octava, Belgrano se llevó el título de campeón al ganarle por 3 a 0 a Cebollitas.

En la definición de lo que fue la séptima división se enfrentaron Belgrano e Independiente Deportivo y fue el equipo del Bª Buenos Aires quién ganó por 1 a 0 y obtuvo el campeonato. En sexta Belgrano derroto por 3 a 0 a Independiente Deportivo y alzo la copa de campeón.

Finalmente en quinta división los representativos de Belgrano y San Martín disputaron el encuentro, en donde por un ajustado 3 a 2 fue Belgrano quién se consagró campeón.

De esta manera se cierra el primer semestre de los torneos de inferiores que organiza la Li.F.O.Chu.