En un circuito de Cross Nocturno diagramado en torno a la Laguna "La Zeta", en los 12 km se impusieron Sebastián Montiel en varones y Silvana Corvalán entre las mujeres. En tanto que en la distancia de 5 km se llevaron la victoria Rodrigo Roberts en varones y Janet Ibáñez en mujeres.

En los 5 km con un tiempo de 29'54" se subió a lo más alto del podio Rodrigo Roberts, sus escoltas fueron Iñaki Aguirre Daher y Juliano Tartalo en segundo y tercer lugar respectivamente.

En mujeres Janet Ibáñez con 32'07" se impuso en la competencia, Gisela Huenquinir terminó en segundo lugar y Margarita Apulef ocupo el tercer lugar en el podio.

En 12 km las clasificaciones generales del Cross Nocturno de La Zeta fueron ganadas por Sebastián Montiel en varones con un registro de 49'17", luego se ubicaron Diego Cretton y Kevin Martín en segunda y tercera posición respectivamente.

Entre las mujeres, con un tiempo de 57'32", fue Silvana Corvalán la ganadora de la prueba, segunda terminó Joan Austin Arbilla y la tercera posición fue para Teresa San Martín.