Este domingo se corrió la tercera y última fecha del se corrió la tercera y última fecha del Campeonato de Verano, en el kartódromo de Esquel "Miguel Tosca Hernández". En el lugar estuvieron girando las categorías Escuela, 110 cc, 125 cc, 150 cc Kayak y 150 cc Kayak Máster.

En la categoría 110 cc fue César Díaz quién logro finalizar la competencia en soledad y a su vez se quedo con el título de campeón, en tanto que en 125 cc Leandro Machuca se subió a lo más alto del podio y se llevó el título también, Maximiliano Figueroa ocupo el segundo lugar en la final.

Por su parte en la categoría 150 cc Kayak, Dante Arbe se impuso en la final, Leonardo Llancamán fue segundo y César Barros Hurtado termino tercero. Con este resultado Leonardo Llancamán se consagro campeón de verano.

Finalmente en 150 cc Kayak Máster fue Oscar Galian el ganador de la final, completaron el podio Ezequiel Martín César Barros Hurtado en segundo y tercer lugar respectivamente, Galian resultó ser el campeón de la categoría.