Joaquín Arbe, atleta esquelense que participó de los Juegos Olímpicos de Tokio, cerró su gran año ganando este viernes en la Corrida San Silvestre, competencia que se disputó por las calles céntricas de Buenos Aires.

En dicha Corrida San Silvestre, el corredor chubutense Joaquín Arbe fue el ganador de la carrera de 8 kilómetros con una marca de 23.36.

Por su parte la marplatense Florencia Borelli se impuso entre las mujeres en la misma distancia con un tiempo de 26.26, lo que implica un nuevo récord del circuito superando la marca de María Luz Tesuri en la edición 2018 con 27:29.

El podio entre los hombres detrás del atleta esquelense, lo completaron el cordobés Bernardo Maldonado y el uruguayo Andrés Zamora.

Entre las mujeres el segundo puesto fue para la misionera Chiara Milena Mainetti y el tercer lugar para la metropolitana Luciana Cerro Aragón.

En la categoría silla de ruedas la victoria fue para Alejandro Maldonado.