El seleccionado argentino le gana a México por un tanto contra 0, con un gol de Lionel Messi a los 64 minutos de juego.

El encuentro comenzó parejo, con ambos equipos disputándose la posesión de la pelota en la mitad de la cancha. En la primera media hora, ninguno pudo tener la profundidad necesaria para inquietar el arco rival.

La primera acción de peligro llegó con un centro desde la derecha en los pies de Ángel Di María y terminó con un cabezazo de Lautaro Martínez que se perdió por arriba del travesaño. México respondió con un tiro libre de Alexis Vega, que fue bien controlado por Emiliano Martínez.

Finalmente la selección argentina y México cerraron un primer tiempo sin goles. Néstor Araujo, de México, y Gonzalo Montiel, de Argentina, vieron la tarjeta amarilla.

Di María, De Paul y Mac Allister los destacados del equipo argentino.

Vamos! con goles de Messi y Fernández, Argentina le ganó 2-0 a México

El segundo tiempo, le dio algo más de alivio a la selección argentina que tuvo varios cambios antes y después del gol de Messi.

Tweet de Selección Argentina 🇦🇷

Momentos después un golazo de Enzo Fernández el equipo  marcó el segundo del equipo nacional para poner el 2-0 ante el Tri.

El ingreso de Enzo Fernández le dio dinámica al equipo. Y fue el mismo Enzo quien, con una acción individual adentro del área, marcó un golazo para estirar la ventaja.En los últimos minutos, la Albiceleste logró dominar el ritmo y no pasó mayores sobresaltos. Fue victoria 2-0 y tres puntos vitales en la antesala del choque del próximo miércoles frente a Polonia.

Cuarto enfrentamiento de un historial con México

Fue el cuarto enfrentamiento de un historial mundialista que registra pleno dominio argentino con victorias en las ediciones de Uruguay 1930 (6-3); Alemania 2006 (2-1) y Sudáfrica 2010 (3-1).

En la previa del encuentro, los hinchas argentinos realizaron un banderazo en el tradicional mercado de la ciudad Souq Waqif y luego partieron en caravana hacia Lusail.