Rodrigo Roberts sigue dando que hablar en el atletismo, con destacadas actuaciones que lo posicionan entre los mejores del país. Prueba de ello fue el título que obtuvo en el Nacional U23 en Posadas.

Tras bajar su marca en el Medio Maratón de Buenos Aires la semana pasada, el esquelense viajó al norte argentino donde fue el mejor entre los varones en la distancia de 10 mil metros, con un tiempo de 32 minutos y 19 segundos.

Rodrigo Roberts es el campeón argentino U23 en 10.000 metros

Por detrás del esquelense quedaron Mateo Coria, en segundo lugar, y completó el podio Salvador Gorosito.

En declaraciones a la Confederación Argentina de Atletismo, Roberts contó: "En los 5 mil metros me sentía muy bien, me sentía con aire, con fuerza. Así que salí a buscar la carrera y por suerte obtuve el primer puesto".