El jugador que representa a Esquel logró quedarse con el título de campeón del circuito Patagónico de Squash en tercera categoría. Luciano Bustos tuvo el acompañamiento del Fondo para el Desarrollo Deportivo de la Municipalidad de Esquel en esta oportunidad.

El torneo se desarrolló en Trelew, en lo que fue la 7° fecha en las canchas del Club Centenario, donde Luciano Bustos pudo quedarse con la final y se coronó campeón.

Bustos venció en la final a Ricardo Martín (Santa Rosa - La Pampa) por 11-8, 11-8, 8-11 y 11-4; en semifinales había derrotado a Pedro Paiva (Puerto Madryn) por 11-2, 9-11, 13-11 y 11-8.

También estuvieron presentes en Trelew Fidel González, que le ganó en la final a Juan Lanches (Puerto Madryn) en quinta categoría y Catalina Tomaselli que derrotó a Valentina Villa en sexta categoría.