Los representantes de la Escuela Awkache de Esquel, Eulalio "Coco" Muñoz y Karina Neipan, se subieron a los podios de los 21 km en la competencia internacional "A Pampa Traviesa" que se llevó a cabo en la mañana de este domingo.

Se realizó una nueva edición de la prueba internacional de atletismo denominada "A Pampa Traviesa", en la distancia de Media Maratón, los representantes de la Escuela Awkache Eulalio "Coco" Muñoz y Karina Neipan lograron hacer podio, en segundo y tercer lugar respectivamente.

Entre los varones el ganador fue Antonio Poblete, con un tiempo de 1 hora 04 minutos 31 segundos, en tanto que Eulalio Muñoz hizo 1 hora 06 minutos.

Por su parte, entre las mujeres, Karina Neipan logro un tiempo de 1 hora 23 minutos y se ubicó en la tercera posición, la prueba fue ganada por la olímpica Rosa Liliana Godoy con un registro de 1 hora 18 minutos 19 segundos.

Karina Neipan y "Coco" Muñoz hicieron podio en la Maratón "A Pampa Traviesa"