En un partido donde los dos equipos sabían que sólo les servía ganar, fue el Club Social y Deportivo Rio Pico quien dominó el trámite del partido en el primer tiempo; a través de Barrientos, Ojeda y Cid llevó peligro a la valla defendida por Lautaro Romero.

Primero fue  Damián Cid quien remata por encima del travesaño desde una posición inmejorable para abrir el marcador, Luna Park era lo que producían los pies de Carlos Rivera quien se juntaba con Ariel Vega e intentaban inquietar a Cogorno.

Cuando finalizaba el primer tiempo es Cid quien remata solo frente al arquero Romero y el número 1 de Luna Park responde de manera excelente tapando el remate del delantero riopiquense; con esta acción finaliza el periodo inicial.

El segundo tiempo nada cambio, Rio Pico era un poco más y Luna Park se defendía bien; a los 2 minutos es Cid quien remata y el arquero de Luna Park, Romero, responde desviando el disparo.

El visitante era solo la voluntad de Sanfillipo y lo que generaba Rivera, mientras que Rio Pico a través de Cid y Federico Cogorno llegaba mas pero no era claro en los metros finales para marcar el gol.

Pero a veces hay que tener la suerte de aliada, y es Luna Park que luego ejecutar un corner se pone en ventaja a través de un gol en contra marcado por Alfonso Guevara, quien había reemplazado a Curamil, y se pone 1 a 0; Rio Pico se adelanta y 3 minutos después le cometen un claro penal a Federico Cogorno, Damian Cid con un tiro al medio del arco marca la igualdad.

Se hace de ida y vuelta el partido, pero faltaba claridad en la puntada final para marcar el gol que les diera el triunfo.

Y cuando el arbitro Ulloa había adicionado 4 minutos, en la última jugada es Aminahuel quien marca el gol de la victoria luego de conectar un corner ejecutado desde la derecha.

Un triunfo merecido para un equipo que con humildad demostró que se puede. Queda ahora el último partido frente a Dina Huapi para seguir soñando.

Federal C: Rio Pico ganó con el último suspiro

Formaciones:

Rio Pico: 1- Rodolfo Cogorno, 2- Carrasco, 3- Sebastián Ojeda, 4- Curamil, 5- Ñanco ©, 6- Aminahuel, 7- Federico Cogorno. 8- Barrientos, 9- Cid, 10- Adrián Ojeda, 11- Aviles. DT: Gabriel Gonzalez

Luna Park: 1- Romero, 2- Mella, 3- Segovia, 4- Lavagnino, 5- Parra, 6- Antinao, 7- Gandolfi, 8- Barría, 9- Sanfillipo, 10- Vega ©, 11- Rivera. DT: Fabricio Flores

Arbitro: Guillermo Ulloa, asistente 1: Germán Dos Santos, asistente 2: Ángel Díaz.