En un partido en el cual Belgrano pudo haber estirado la ventaja en el primer tiempo a través de Tusset y en el complemento al inicio del mismo ve la tarjeta roja Enzo San Martín por doble amarilla y queda con uno jugador menos Belgrano; a partir de ahí el equipo visitante se adelanta y busca la igualdad pero no podía concretar.

A los 20' es Axel Vera quien ve el carton rojo y quedan 10 contra 10, Luna Park seguía buscando la igualdad pero chicaban con la seguridad de Milton Mora, pudo marcar de contra Oscar Pichiñan y Nehemías Barría con dos pelotazos en los palos pero no terminaron en gol.

Con este resultado Belgrano se mantiene como líder del grupo con 7 puntos, lo siguen Dina Huapi con 4, y cierran la tabla Luna Park y Deportivo Río Pico con 3 puntos cada uno.

El Deportivo Río Pico logro su primer victoria en torneos federales al vencer por 2 a 1 a Dina Huapi, los goles fueron marcados por Lahora y Cid.