En un partido de trámite emotivo y muy cambiante el equipo de Esquel se llevó una victoria que lo pone como líder solitario y cuando restan todavía 6 puntos por disputar estira la ventaja a 5 puntos sobre su más inmediato perseguidor que es el equipo de Dina Huapi de Bariloche, que empató 1 a 1 con Luna Park también de Bariloche.

El equipo riopiquense hizo un primer tiempo casi perfecto y es así que con goles de Lahora y Cid se imponía por 2 a 0 para sorpresa del equipo local, quien cuando ya terminaba el primer período pudo descontar a través de Barrera y así se fueron al descanso.

Ya en el inicio del segundo tiempo Belgrano se adelantó en el campo de juego y así pudo llegar al empate por intermedio de Gastón López, cuando promediaba la etapa complementaria es Belgrano quien se adelanta en el marcador y se pone 3 a 2 con el gol que marca Nehemías Barría. Se hace un partido de ida y vuelta, el equipo visitante sufre las expulsiones de Lefín y Gonzalo quedando con 9 jugadores; y cuando ya el partido finalizaba es Gastón López quien pone el definitivo 4 a 2 y cierra el partido.