La atleta de la Escuela Municipal de Atletismo “Awkache” de Esquel, Nimba ST Fort Laurent, brilló en la prueba de 80 metros con vallas en el Nacional U16 que se desarrolla en la Pista Luís Oliva del Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba capital.

La joven se quedó con la prueba de 80 metros con vallas con un tiempo de 12.38 y  de esta manera ratifica el buen momento deportivo por el que está atravesando la atleta de la Escuela Municipal de Atletismo “Awkache”

Nimba superó por 20 centésimas a Malena Coronel, en tanto el tercer lugar en el podio quedó para Agustina Viale. En la misma prueba, la cuarta posición fue para Olivia Conesa, del Club Independiente Deportivo de Esquel.

Recordemos que la 23º edición de la Copa Nacional de Clubes categoría U16, ha convocado más de 500 atletas de las distintas provincias de la República Argentina.

Vale destacar que hace unos días la joven promesa esquelense de tan solo 14 años, logró la medalla de bronce en la prueba de los 100 metros con vallas, en el Campeonato Nacional U18 que tuvo lugar en el CENARD de Buenos Aires.

Nimba cerrará su participación en este Nacional  este sábado con la prueba de 295 metros con vallas.