La prueba contó con la presencia de casi 1500 corredores que disfrutaron de una verdadera fiesta del rally de mountain bike. Tanto Marcos Aga como Nathalia Delgado lograron la tercera ubicación en el podio de la clasificación general, que tuvo como ganadores a Matías Maggiora entre los varones y a Carolina Pérez en mujeres.

El evento se desarrolló en el circuito de 50 km que tuvo como epicentro el Polideportivo Municipal de Tandil, lugar donde se largó y finalizó la competencia que se diagramó sobre senderos y caminos serranos.

Aga con un tiempo de 2:06:05 logró imponerse en su categoría, Master A2, y ocupar el tercer escalón en la clasificación general.

Por su parte Nathalia Delgado, se ubicó en el tercer lugar tanto en su categoría, Damas B, como en la general con un tiempo de 2:38:00.