Martín Ñancuheo logró el 2° lugar en la prueba que une las ciudades de Gaiman, Trelew y Rawson con un tiempo de 2 horas 33 minutos. El esquelense llegó detrás de Gerardo Haro de Trelew quien hizo un tiempo de 2 horas 29 minutos 24 segundos.

Maratón 3 Ciudades: Ñancucheo, Ramirez, Pecorari y Currumán al podio

El esquelense Sergio Pecorari fue tercero con 2 horas 38 minutos 37 segundos, y se quedó con su lugar en el podio le arrebató en los últimos metros ese lugar en el podio a Matías Vivas (2.38.55), que había sido líder en los primeros 21K.

El quinto lugar para Víctor Guanca y el sexto para Ariel Cretton.

Las mujeres de Esquel también hacen historia para ocupar lo más alto del podio. Allí están Verónica "Pitu" Ramírez quien se impuso en la carrera con 3.00. 14  y escribió así su tercer triunfo en la historia de la prueba. Pegada venia otra esquelense:  Isabel Currumán que quedó segunda con 3.09.26. El podio lo completó la cordillerana Rosana Calderero.

De esta manera se corrió la  24° edición del Maratón "Tres Ciudades", una de las competencias tradicionales del sur del país, que en su historia siempre tuvo grandes animadores cordilleranos.

El tradicional maratón comenzó  a las 8 de la mañana desde la plaza de Gaiman para terminar en la puerta misma del Centro Cultural "José Hernández" de Rawson..

Unos 150 competidores fueron parte de la  distancia principal y otros 125 en los 21K que largaron un poco más tarde desde la Municipalidad de Trelew.

Este año habrá premiación en efectivo tanto para Damas como para Caballeros. Será la primera vez que se entregará premiación en efectivo en los 21 km. En los 21 km, los premios serán: 1° $5.000, 2° $4.000, 3° $3.000, 4° $2.000, 5° $1.000.

En los 42 km, los premios serán: 1° $25.000, 2° $15.000, 3° $10.000, 4° $8.000, 5ª $5.000.