El pasado fin de semana que realizó la tercera edición de la prueba de mountain bike Rally Maratón Vaca Muerta, donde el atleta esquelense Marcos Aga se quedó con la tercera posición.

En la categoría Pro Masculino de 80 km, Aga tuvo una excelente actuación finalizando en la 3° posición con un tiempo de 2 horas 50 minutos 42 segundos. El ganador fue Matías Herrera de Plottier y el segundo lugar le correspondió a Federico Mallo de la ciudad de San Rafael (Mendoza). También estuvo presente en esta categoría Jorge Leyton, que término en el puesto 17° con un registro de 3 horas 01 minutos 41 segundos 97.

Por su parte Nathalia Delgado, en la categoría Pro Femenino de 80 km, ocupó la 5° posición con un tiempo de 3 horas 36 minutos 24 segundos. La carrera fue ganada por Carolina Maldonado (Colonia Caroya), le siguieron Camila Quintulén (Neuquén), Marcia Larrauri (Comodoro Rivadavia y Liliana Flores (Neuquén).

En las otras categorías los representantes de la cordillera chubutense, obtuvieron los siguientes resultados: Ivana Jaramillo (Trevelin) fue 3° en la categoría Damas Máster A2 con 4 horas 27 minutos 46 segundos; Mara Pérez (Esquel) ocupó la 3° posición en Damas Máster B1 con un registro de 4 horas 43 minutos 03 segundos; Emanuel Grabauskas (Trevelin) terminó en la 3° ubicación con tiempo de 3 horas 09 minutos 36 segundos; Alexis Jacobsen (Esquel) fue 4° en Máster A1 con 3 horas 07 minutos 02 segundos; Ale Roa (Trevelin) finalizó 6° en Máster A2 con 3 horas 16 minutos 08 segundos; Jhon Evans (Trevelin) ocupo la posición 21° en Máster A2 con 3 horas 43 minutos 28 minutos; Martín Molina fue 7° en Máster B1 con 3 horas 17 minutos 57 segundos y Ronald Davies (Trevelin) fue 7° en Máster C2 con 3 horas 47 minutos 45 segundos.