En una fría tarde pero conto con buena presencia de espectadores que se dieron cita en el Kartodromo Miguel "Tosca" Hernández se disputo la 4° fecha del Campeonato 2018 de Karting que se denominó "Gran Premio Casa Suárez", estuvieron presentes los 110 cc, 125 cc, 150 cc y la categoría Escuela.

En la categoría 110 cc fue Dante Arbe el ganador seguido por con Juan Navarro Jones en el segundo lugar y Macarena Otárola en la tercera ubicación, luego finalizaron Federico Fosbery, Enzo Bullone, Juan Inthamussu y Carlos Carrasco.

En los 125cc, ganó Martín Gough, siendo sus escoltas José Franzó en la segunda ubicación y Emmanuel Sepúlveda en la tercera, luego finalizaron Maximiliano Figueroa y Gonzalo Rojas.

Entre los 150cc, el ganador fue Maximiliano García, seguido por "Tato" Martinez.

La próxima fecha se llevará a cabo en el mes de septiembre luego del receso de dos meses. Esta carrera de septiembre será nuevamente con pilotos invitados y promete ser una gran fiesta tuerca.