Doble fecha ofreció el karting cordillerano para el fín de semana que acaba de pasar. Hubo un muy lindo espectáculo con alternativas cambiantes en las tres categorías competitivas de los 110, 125 y 150 cc.

En la categoría más competitiva y numerosa los triunfos se repartieron entre Diego Espíndola y Cristian Negron, en tanto que el trevelinense, Facundo Morón y el gaimense, Franco Pascual ocuparon el tercer escalón del podio en la cuarta y quinta fecha del campeonato.

En 110 cc., Fabián Morón y Dante Arbe se repartieron el triunfo en la cuarta y quinta fecha. Por su parte Enzo Bullone fue segundo en las dos finales.

Entre los 125 cc., Enzo Luppachini fue el brillante ganador hasta que tuvo que retirarse del circuito por razones laborales. En la final de la quinta fecha, el ganador resultó ser Gonzalo Rojas. Compitieron además Facundo Morón, Martín Gough; Maximiliano Figueroa y José Franzó.

El gremio de los camioneros por intermedio del club social y deportivo Camioneros Patagónicos acompañó con el auspicio y entrega de premios.