Este sábado se corre la 21° Edición de la Media Maratón al Paraíso, histórica prueba de atletismo que largó a las 10 de la mañana desde la Laguna Terraplén y tiene su finalización en la Intendencia del Parque Nacional “Los Alerces”.

Cumpliendo con las expectativas, los atletas olímpicos locales, Joaquín Arbe y Eulalio “Coco” Muñoz se impusieron en las categorías en las que compitieron.

El podio general de la categoría Varones quedó conformado de la siguiente manera
1° Joaquín Arbe
2° Carlos Colinecul de Gualjaina
3° Hugo Rodríguez de Esquel

Por su parte, el podio general en la categoría Mujeres quedó conformado de la siguiente manera:
1° Evangelina Thomas de Trelew
2° Laura Esquivel  de Trelew
3° Mariela Coronel de Telew

Además se desarrolló, en el mismo horario, la prueba de integración de 10 kilómetros que inició desde el Arroyo Rañinto.

En esta prueba de 10 kilómetros se impusieron los atletas locales Rodrigo Roberts, Eulalio "Coco" Muñoz y en mujeres ganó la competencia la atleta Melanie Ibarra de Rawson.