Por tercera vez, el atleta olímpico esquelense, Joaquín Arbe, logra quedarse con la competencia más emocionante de la Patagonia.

Primero se consagró en 2018 y también lo hizo el año pasado. Este año el tiempo en el que Arbe completó la carrera fue de 50 minutos con 38 segundos.

Por su parte, Eulalio “Coco” Muñoz, el otro atleta olímpico de la zona que participó en este tradicional evento, llegó en el cuarto lugar.

Con 31º centígrados se corrió la 58º Corrida Diario Crónica, y al inicio de la competencia comenzó a mostrarse como protagonista el esquelense Joaquín Arbe, en un pelotón donde también estaba Eulalio “Coco” Muñoz, Martín Ñancucheo, el chileno Hugo Catrileo y el brasilero Gilmar Silvestre Lopes, cuádruple campeón de esta corrida.

Además, Rosa Godoy, la atleta de Río Cuarto, provincia de Córdoba, fue la primera en cruzar la meta entre las damas.