La delegación de Esquel estuvo compuesta por Teresa San Martín, Valería Delgado, Nicolás Neipan, Hugo Rodríguez y Darío "Lalo" Ríos, quienes tuvieron una destacada actuación en los 21 kilómetros de la tradicional prueba de trail "Doble Apolo Raid Adventure", que tuvo su edición número 12°. Se desarrolló en la localidad de Paso Córdoba (Río Negro) durante el pasado fin de semana. También se disputaron pruebas en 8 y 15 kilómetros.

Más de 1.200 competidores le dieron color a la prueba, en la que Hugo Rodríguez fue el ganador y Darío "Lalo" Ríos terminó segundo. El tiempo empleado por Rodríguez fue de 1 hora 25 minutos y 15 segundos, mientras que Ríos cruzó la meta 12 segundos detrás. Por su parte, Nicolás Neipan, con un registro de 1h34m35s, finalizó en la posición 11°.

Hugo Rodríguez ganó la "Doble Apolo Raid Adventure"

Además, Rodríguez se quedó con el primer lugar en la categoría de 30 a 34 años, en tanto que Darío "Lalo" Ríos triunfó entre los atletas de 40 a 44 años. Nicolás Neipan finalizó en el 4° puesto en el segmento de 35 a 39 años.

Entre las mujeres, Teresa San Martín finalizó en la segunda posición en la categoría de 45 a 49 años, con un tiempo de 2 horas 12 minutos y 37 segundos. En la clasificación general ocupó la posición 22°. En tanto, Valería Delgado con un registro de 2h3m24s llegó cuarta entre las competidoras 35 a 39 años y undécima en la general.