El equipo de primera damas del Club Cordillerano de Esquel ganó todos los partidos que jugó el pasado fin de semana en el Torneo Bariloche Cup Indoor 2022 que llevó adelante la Asociación de Hockey de Bariloche y Lagos del Sur y festejó el título.

El "Cordi" había llegado a la última instancia del torneo con varios partidos pendientes. Al ganarlos todos, pudo superar al representativo de Hualas de San Martín de los Andes y consagrarse campeón de manera invicta.

La goleadora del campeonato de primera fue Malena Coudures de Pehuenes, con 27 tantos. En Quinta Categoría, San Esteban Negro se consagró y las máximas anotadoras fueron María Altamirano, de Estudiantes, y María Fernández, del elenco campeón, con 21 goles.

Lacar de San Martín de Los Andes y Club de Campo de Esquel no se presentaron en esta fecha.