El atleta esquelense, Hugo Rodríguez, se impuso en los 42K de Patagonia Run que se está desarrollando en San Martín de los Andes (Neuquén), Verónica Ramírez en 100 Millas y el gualjainense Nicolás Álvarez en 42K también hicieron podio.

La prueba se llevó a cabo en San Martín de los Andes, y está considerada la carrera de Ultra Trail Non-Stop más importante de Latinoamérica.

La nueva edición comprende las distancias de 10K, 21K, 42K, 100K y 100 Millas y un importante grupo de atletas de nuestra ciudad tomaron parte del evento que abarcó dos días y tiene como hora de finalización las 23,59 horas de hoy.

Entre los primeros atletas que arribaron a la meta, se destaca la victoria de Hugo Rodríguez en la categoría Élite de los 42 K con un tiempo de 3h50'42", llevándose de esta manera el triunfo en su categoría.

En la clasificación general, en la misma distancia el oriundo de Gualjaina, Nicolás Álvarez, ocupo la 10° posición en la clasificación general y fue 2° en la categoría de 18 a 29 años con 4h30'09".

Por su parte la experimentada atleta Verónica Ramírez, finalizó en la 3° posición, tanto en la clasificación general como en la categoría Élite con un registro de 26h59'23" en las 100 Millas.

También arribaron a la meta, Sebastián Luengo en los 100K en el puesto 18° de la general con un tiempo de 18h02'26" fue 8° en la categoría 40 a 49 años.

Ezequiel Pin con un registro de 11h19'14" termino 18° en la general de los 70K, fue 13° en la categoría 30 a 39 años.

En tanto que en los 10K, Mercedes Linares terminó en el puesto 33° en la clasificación general con un tiempo 2h45'46", fue 14° en la categoría 30 a 39 años.

Finalizaron la exigente prueba también en la distancia de 42K los siguientes atletas:

+Caballeros: 129° Osvaldo González 6h21'56", 158° Pablo Acciaresi 6h40'51", 210° Javier Nazar 7h18'43"

+Damas: 14° Cynthia Duflos 5h36'38", Claudia Fonseca 5h45'51"