En un partido mediocre el club Rio Pico se despidió del Torneo Federal C, luego de caer por 2 a 1 frente al representativo de Bariloche, el club Dina Huapi, quien con este triunfo clasificó para la siguiente instancia.

El otro clasificado es el club Belgrano de Esquel, que venció a Luna Park por 3 a 0 con goles de Gastón López, Jonathan San Martín y Oscar Pichiñan.

Al minuto de juego lo tuvo Jack La Hora, quien jugaba su último partido con el equipo riopiquense, pero no pudo definir bien ni concretar.

Rio Pico intentaba pero no podía y Dina Huapi jugaba con el reloj y hacia correr los minutos. A los 14' con un remate cruzado, a la derecha del arquero Cogorno, Fabián Carmen llega el 1 a 0 y enmudece a la parcialidad local.

Rio Pico se adelanta en el campo de juego pero no llevaba peligro al arco visitante. Con un 1 a 0 en favor del visitante termina un primer tiempo chato.

Federal C: fin del sueño de Río Pico

Comienza el segundo tiempo y Rio Pico adelanta sus líneas en el campo de juego.

Una y otra vez intenta pero no era claro en los metros finales  hasta que a los 10' luego de un centro enviado por Bruno Barrientos es el arquero Mancinelli quien de manera inexplicable envía el balón dentro de su arco y empata el partido para delirio de los locales.

Rio Pico no baja el ritmo y sale de manera decidida a buscar el gol que lo clasificará pero no podía doblegar la firme defensa de Dina Huapi, hasta que ya casi terminando el encuentro es Emiliano Goye quien define solo frente a Cogorno y pone el 2 a 1 final y fin al sueño riopiquense de clasificar a la siguiente instancia.

Más allá del resultado del partido el Club Social y Deportivo Rio Pico demostró que está para dar pelea en cualquier cancha y estuvo muy cerca de seguir haciendo historia en el último Torneo Federal C que se está jugando en la Argentina.