La Selección Argentina salió a la cancha en el Mundial de Qatar 2022 y, como no podía ser de otra manera, las redes sociales se llenaron de memes, mensajes y reacciones. En un primer momento fueron sobre la previa del partido, luego sobre el VAR que anuló 2 goles de la Selección Argentina y le cobró offside y por último la derrota de la selección.

Arabia Sudita fue la sorpresa del Mundial tras derrotar a Argentina 2 a 1 en el primer partido del grupo C. Si bien, comenzó ganando Argentina con un gol de penal marcado por Lionel Messi al minuto 10′ del encuentro. Para el segundo tiempo, la selección de Arabia Saudita marcó el gol del empate al minuto 48 y tan solo cinco minutos después, el capitán del equipo de medio oriente hizo el gol de la victoria.

Explotan los memes tras la sorpresiva derrota de Argentina ante Arabia Saudita

El enojo de los hinchas ante el gol de Arabia Saudita

En el arranque de segundo tiempo, en su primer remate al arco, Saleh Al-Shehri marcó el empate ante la Selección argentina. Y a los pocos minutos, Salem Al Dawsari remató al arco y colocó el 2-1 sobre Argentina.