En un domingo especial, con mucha lluvia que dio un condimento extra, la Esquel 360° Bike Fest tuvo su tercera edición. El local Marcos Aga ganó entre los varones y Susana Barría, de Las Heras (Santa Cruz), se impuso en la rama femenina del circuito largo (55 kilómetros).

Esquel 360° Bike Fest: Marcos Aga y Susana Barría fueron los grandes ganadores

El esquelense se impuso con autoridad y consiguió sacar una buena ventaja a Federico Orocito y Gustavo Breitenbucher, que completaron el podio.

Varios competidores sufrieron problemas en sus bicicletas producto de las condiciones del terreno por la lluvia y el barro.

Más de 400 ciclistas, muchos de ellos de otras localidades, le dieron color al domingo de mountain bike. La carrera largó a las 11 de la mañana desde el Banco del Chubut y la llegada fue en el mismo lugar.