El equipo de voley femenino de Esquel consiguó el mejor resultado en el torneo disputado en Mar del Plata. Las chicas obtuvieron el primer puesto  en la Copa de Plata del Torneo Internacional de Master Voley organizado por el Club Mar Chiquita en Mar del Plata.

Se trata de la  9° edición del clásico torneo que en los meses de julio y diciembre reúne lo mejor de la categoría.

De esta competencia 2017 participaron más de 110 equipos entre damas y caballeros. Las chicas de Chubut, formaron el equipo "Vintage" y  lograron el mejor resultado posible con un equipo integrado por figuras de diferentes puntos de la provincia. Desde Esquel viajaron Lorena Anderson, Alicia Bravo, Carla Viale, Giovana Moschettoni, Valeria Leiva, Verónica It,  a las que se agregó  "Cata" Carrizo un clásico del voley provincial y mas refuerzos de la región.

No resulta fácil participar de este tipo de eventos, ni en la previa ni durante la competencia. Por eso las jugadoras destacan que viajaron casi sin entrenar juntas de manera constante aunque sí hubo oportunidad de encontrarse en los torneos regionales que se fueron dando en El Bolsón, Trevelin y Esquel en su mayoría organizados por Laura Hernandez.  Y sin dudas al momento de agradecer las chicas destacan la colaboración y el acompañamiento que tuvieron de "Lala" y su equipo de trabajo.

Fue un esfuerzo enorme con sentir de equipo y bolsillo individual. Iniciaron el desafío sin preparador físico ni técnico. Pero la experiencia y el amor al voley se impuso y finalmente la alegría del grupo pudo más.

La rama femenina contó con tres categorías. En el +30 jugarán 19 equipos divididos en seis zonas, mientras que +35 contará con ocho grupos de juego. Por último y en la categoría con mayor cantidad de equipos, el +40 tendrá compitiendo 29 equipos en siete zonas.

En esta categoría es donde las chubutenses se impusieron y dejaron el voley regional en lo más alto. A pura garra y pulmón.