El pasado domingo se disputó en el Kartódromo "Miguel Tosca Hernández" el Gran Premio "Héroes de Malvinas" con una aceptable cantidad de público que se acercó a ver las tandas clasificatorias, series y finales de las diferentes categorías.

En la categoría 150 cc fue Maximiliano García quien tuvo un gran domingo y se llevó la victoria tanto en las tandas clasificatorias, series y final. El podio quedó compuesto por García en primer lugar, Máximo Luque en segundo lugar y Juan Arrechea en tercera colocación, más atrás se ubicaron Joaquín Barría, Lucas Bullone, Rodrigo Fonseca, Leonardo Llancamán, Leandro Machuca, Enzo Bullone, Alexis Rowlands y Gustavo Rosales.

Por su parte en 125 cc fue Martín Gough quién se impuso en la final donde se dio una interesante lucha entre Gough, Gonzalo Rojas, José Franzó y Numa Leske. Las posiciones finales quedaron de la siguiente manera: 1° Martín Gough, 2° Gonzalo Rojas, 3° Numa Leske, 4° Facundo Morón, 5° José Franzó y 6° Maximiliano Figueroa.