La prueba organizada por las Secretarías de Deportes de los Municipios de Esquel y Trevelin, y el Centro de Ex Combatientes de Esquel y Zona Noroeste, ya tiene sus ganadores.

En caballeros el ganador fue Joaquin Arbe seguido por Hugo Rodriguez y Sergio Pecorari.

En damas la ganadora fue la atleta esquelense  Karina Neipan con un tiempo de 1 hora 19 minutos y 25 segundos. Isabel Currumán fue segunda y Gisela Ulloga llegó en tercer lugar.

La instancia competitiva tuvo su largada en el Autódromo de Esquel ubicado en la Ruta Nacional 259, y la competencia recreativa largó desde el sector El Mirador en proximidad a la chacra de la Hopkins.

Los testimonios

La prueba desarrollada esta mañana contó con buena participación de atletas entre los que aparecen los animadores de elite que quisieron estar presentes.

Tal es el caso de Joaquín Arbe quien destacó la prueba y el circuito planteado desde Esquel.