Serán 21 km que tendrán que recorrer los atletas el próximo domingo por la Ruta Nacional 259 desde Esquel a Trevelin, también habrá una prueba integradora de 7 km.

La prueba es organizada por el Centro de Ex Soldados Combatientes en Malvinas de Esquel y Zona Noroeste conjuntamente con las Municipalidades de Esquel y Trevelin, la competencia denominada " Homenaje a los Caídos en Malvinas" se largará a las 10 horas desde frente al Autódromo " Manuel Gonzalez" de Esquel, con llegada en el "Monumento a los Caídos en Malvinas" en la localidad de Trevelin.

La inscripción es de $ 350 para los 7km y $ 500 para los 21km. Ese valor incluye seguro de carrera, remera alusiva y medallas a todos los competidores que cumplan todo el recorrido.

Se premiará en efectivo a la categoría general: del 1° al 10°, el ganador de la competencia se llevará la suma de $ 6.000 y el monto va bajando hasta el 10° con $ 500.

La premiación por categorías en efectivo es la siguiente: del 1° al 3°, el atleta que se imponga en la categoría recibirá un premio de $ 750.

#EnVideoEQS el Secretario de Deportes, Juan Carlos Tardón, cuenta los recorridos y las opciones de inscripción.

Luego de finalizada la competencia se realizarán diferentes sorteos entre los atletas que tomen parte, además nuevamente se pone en juego la Copa Challenger que quedará en poder del ganador de 3 seguidas o 5 alternadas.