En el Kartódromo Miguel "Tosca" Hernández de Esquel continuó el campeonato 2019 del Karting Cordillerano este domingo desde la mañana.

Con la organización de la Asociación de Volantes del Oeste del Chubut y con un importante marco de público se disputó la cuarta fecha, que se denominó Gran Premio "Autoservicio El Cerro".

El Karting Cordillerano corrió su cuarta fecha

Ganó "Tato" Martínez Wilhuber en la categoría de los 125 cc; lo acompañaron en el podio Martin Gough en segundo lugar y tercero finalizó Gonzalo Luján Rojas; en tanto que el piloto rionegrino Joaquín Barría se impuso en 150 cc y da pelea por el título de campeón en la categoría. Completaron el podio Leandro Machuca en segundo lugar y Enzo Bullone fue tercero.

Un importante número de pilotos participó del Gran Premio "Autoservicio El Cerro" entre los que se destaca la vuelta a las pistas de Jonathan Seguel, quien sufriera un accidente en una de las competencias pasadas.