Con un tiempo de 2 horas 28 minutos 48 segundos el ciclista de Esquel, Marcos Aga, se quedó con la segunda ubicación en la clasificación general de la prueba denominada "Gran Fondo del Volcán Lanín".

La mencionada competencia que se desarrolló el fin de semana, tuvo como ganador a Cristian Ranquehue, quien además ganó en su categoría, la Máster B1.

Más de 300 competidores fueron parte de esta clásica competencia que se desarrolló en las distancias de 40 km y 100 km. Estuvo presente también Carlos Escobar que, con un tiempo de 4 horas 57 minutos 38 segundos, fue cuarto en la categoría de ciclismo adaptado.

Por tan sólo 168 centésimas, el barilochense Cristian Ranquehue, con un registro de 2 horas 48 minutos 48 segundos se quedó con el primer lugar de la categoría masculina en los 100 Km. Luego se ubicó Marcos Aga y en tercer lugar arribó a la meta el oriundo de Plottier, Matías Herrera.

En la categoría 100 km. mujeres, Camila Quintulén de Neuquén, llegó primera con un tiempo de 2 horas 50 minutos 53 segundos, seguida de Liliana Flores de Neuquén y en tercer lugar Maria Elivira Oryazo de El Bolsón.