El domingo 28 de Marzo se llevó a cabo la primera carrera de obstáculos en Trevelin, que puso a prueba la condición física de mas de 80 atletas, en un circuito de 4 y 8 km, con 20 obstáculos y que tenía cómo objetivo la diversión, el compañerismo y la superación personal.

El evento no convencional fue organizado por Adventure Sports Trevelin, de la mano de Sebastián Cabrera.

Primera carrera con obstáculos Trevelin.

En cuanto al campo, se instalaron obstáculos como muros de escaladas, neumáticos y pantanos, a lo largo de un circuito de 4 km, que debían ser superados por los competidores y brindaban entretenimiento para el público espectador.

La competencia se realizó en equipos, donde participaron grupos de amigos y familias. Fue una competencia que no requería que tengan grandes tiempos en el atletismo, sino que los participantes debían tener grandes habilidades para afrontar el sinuoso recorrido de obstáculos.