El ciclista chubutense oriundo de Rawson, Eduardo Sepúlveda, ocupó la 10° ubicación en el Giro de los Apeninos, a solo 31 segundos del ganador, en la prueba disputada en Italia.

En lo que fue la 82° Edición del Giro de los Apeninos, competencia de un solo día de actividad, el ciclista Eduardo Sepúlveda terminó en la posición 10° de la clasificación final.

Cabe recordar que esta tradicional prueba ciclística une las localidades de Novi Ligure y Génova, con un total de 192 kilómetros dentro de Italia.

La región de Liguria, fue una de las últimas paradas de Eduardo "Balito" Sepúlveda antes de su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio, donde debutará el día viernes 23 de julio.

Deportistas chubutenses a Tokio 2020

Eduardo Sepúlveda: El ciclista de Rawson, de 30 años, cumplirá con su segunda participación olímpica, ya que estuvo presente en Río 2016. Participará de la prueba de ruta el viernes 23 de julio.

Sofía Gómez Villafañe: La ciclista nacida en Esquel hace 27 años y radicada en los Estados Unidos, será la única representante argentina en la disciplina de Mountain Bike en Tokio 2020. Competirá el martes 27 de julio, a las 3 hora de Argentina.

Joaquín Arbe: El atleta de Esquel y de 30 años tendrá su primer Juego Olímpico y participará de la prueba de Maratón. Competirá el domingo 8 de agosto en la ciudad japonesa de Sapporo.

Eulalio Muñoz: El deportista nacido en Gualjaina hace 25 años, también vivirá su primer Juego Olímpico. Correrá junto a Joaquín Arbe la prueba de Maratón, el domingo 8 de agosto.