Este viernes, comenzó el Campeonato Panamericano de Lucha en Moreira, México, donde el chubutense David Almendra, consiguió la medalla de bronce en la categoría de -55kg en Lucha Grecorromana.

En su primera pelea de la jornada, el joven luchador de Corcovado superó en el final a su par de República Dominicana. Luego en la segunda pelea, cayó ante el local de Mexico. Y finalmente, le dieron por ganada su pelea por la medalla de bronce, ya que el representante estadounidense no pasó la revisión médica antes de la pelea.

De esta manera, David Almendra consigue un nuevo logro internacional: 3er puesto y medalla de bronce en Lucha Grecorromana.

El próximo domingo 30, David volverá a competir en el Panamericano. Será en la categoría -55kg de Lucha Libre, disciplina que conoce bien ya que en octubre del año pasado consiguió la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de la Juventud, en Buenos Aires.