Belgrano de Esquel empató 2 a 2 contra Estudiantes Unidos en Bariloche, por la tercera fecha de la zona 3 patagónica del Regional Federal.

Fue muy rescatable lo hecho por el conjunto que dirigen Gustavo Guarda y Rodrigo Fernández Becerra. Es que a los 4 minutos del primer tiempo ya se encontraron en desventaja por el gol de Montero y en el comienzo de la segunda mitad Pilcoman estiró la distancia.

Pero Belgrano demostró estar a la altura de Cruz del Sur la semana pasada y lo mismo hizo hoy frente al Pincha de Bariloche. Giuliano Muñoz descontó y a los 26 del complemento, el 2-2 definitivo fue convertido por Elvis Bahamonde.

Incluso en el final, los Xeneizes tuvieron oportunidades para ponerse 3-2 que no lograron concretar.

Con este resultado, los tres conjuntos de la zona tienen 2 puntos ya que en ningún encuentro hubo ganador. Cabe recordar que fue 1-1 entre Cruz del Sur y Estudiantes en la primera jornada, luego 0-0 para Belgrano recibiendo a los cruzados y el nuevo empate de este domingo.

La semana próxima, el elenco de Esquel queda libre, luego visita a Cruz del Sur y en el cierre recibe a Estudiantes Unidos. El primero del grupo clasificará directamente a la siguiente instancia del Regional Federal.