Una vez más, el atletismo le rindió homenaje a los Héroes de Malvinas. En esta ocasión especial, los dos atletas olímpicos de la cordillera, Joaquín Arbe y Eulalio "Coco" Muñoz, animaron la competencia y pelearon por el primer puesto masculino de los 21 kilómetros. Karina Neipan, por su parte, se impuso entre las mujeres.

Arbe y Neipan ganaron el medio maratón de Malvinas

Arbe, que sigue en un gran momento desde que obtuvo el récord argentino de maratón en diciembre de 2021, fue el ganador. Muñoz finalizó segundo y el podio lo completó David Rodríguez.

En diálogo con EQSnotas.com, el ganador compartió sus sensaciones:

Joaquín Arbe ganó el homenaje a los Héroes de Malvinas

Neipan se impuso en la rama femenina. También en un gran momento, la atleta esquelense, que viene de ser tercera en la competencia internacional "A Pampa Traviesa", dejó en segundo puesto a Isabel Curruman y en tercero a Natalia Tapia.