El atleta de Esquel sigue demostrando que está en un excelente momento deportivo y se impuso en la tradicional prueba "Doble Apolo".

Luego de lo que fue su triunfo en la Maratón Internacional de Rosario, Darío"Lalo" Ríos se impuso en los 28 km de la 11° Edición de "Doble Apolo" que se realizó en horas de la mañana en la ciudad de Genera Roca.

Ríos empleó un tiempo de 1 hora 48 minutos 02 segundos y de esta manera estampó su nombre en lo más alto de la clasificación general.

Por otro lado, seguido a él, Hugo Rodriguez obtuvo el 2° puesto de la categoría general en la competencia y se quedó con el primer puesto en su categoría.

Sergio Trecaman también obtuvo un buen resultado, quedó 2° en su categoría corriendo 28km.