El torneo se está disputando desde el mes de mayo y aún cuando resta jugarse una fecha del mismo, el conjunto de Lala Gym se pudo consagrar campeón el último fin de semana en la localidad de Epuyén.

El torneo conto con la presencia de los siguientes equipos: El Hoyo, Pirque de Epuyén, Maxi Voley Esquel, Libres de Esquel, Maxi Voley Bolsón, Libres de El Bolsón, Lago Puelo y Lala Gym de Esquel.

Sobre el título obtenido María Laura Hernández decía "fue un torneo muy parejo en el cual el equipo logro hacer la diferencia a través de un juego prolijo y con las metas claras, este era uno de los objetivos al inicio del 2019 y pudimos cumplirlo cuando aún falta una fecha para concluir el torneo este equipo logro consagrarse campeón dejando a Esquel  en lo más alto del podio del voley comarcal".

Vóley: Lala Gym Campeón de la liga Comarcal

En la primera fecha el elenco campeón de LalaGym venció por 3 a 2 a Maxi Voley de El Bolsón, luego en la segunda fecha jugada en Lago Puelo le ganó a Maxi Voley de Esquel por 3 a 0 y también se impuso por 3 a 2 a Lago Puelo.

En lo que la tercer fecha que se jugó en nuestra ciudad, Lala Gym derrotó por 3 a 1 al conjunto de Libres de Esquel, en tanto que en la cuarta fecha que se jugo el pasado fin de semana en Epuyén el conjunto campeón superó a Pirque de Epuyén por 3 a 0 y a El Hoyo por 3 a 0.

La fecha que resta se jugará en el mes de Agosto.