La Selección Argentina se metió en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Con goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, el conjunto de Lionel Scaloni se impuso por 2-0 sobre Polonia por la tercera fecha de la primera fase, terminó como líder del Grupo C y enfrentará en la próxima ronda a Australia el sábado desde las 16.00, mientras que Polonia jugará ante FranciaMéxico y Arabia Saudita, eliminados.

Argentina selló su mejor producción en lo que va de la Copa del Mundo y logró una victoria por 2 a 0 ante Polonia. Alexis Mac Allister y Julián Álvarez marcaron los goles del triunfo.

A los 37 minutos del Primer Tiempo el árbitro Danny Makkelie cobró penal para Argentina. El arquero polaco Wojciech Szczesny llegó tarde, le dio un manotazo en la cara a Lionel Messi y, tras chequearlo en el VAR, el referí cobró la falta.

La Pulga definió fuerte al palo izquierdo, pero el arquero de Polonia se estiró de gran manera y le ahogó el festejo a la Argentina.

Los goles de la Selección

Al minuto del segundo tiempo, Alexis Mac Allister marcó el 1-0 sobre Polonia Luego de un gran desborde de Nahuel Molina, apareció Alexis Mac Allister para cruzarla y abrir el marcador en favor de Argentina ante Polonia.

A los 22 minutos del Segundo tiempo una gran jugada de Enzo Fernández, que asistió a Julián Álvarez para que controle, gire y defina sobre el ángulo izquierdo de Wojciech Szczesny.

Tweet de Selección Argentina 🇦🇷

México eliminado

El combinado de Gerardo Martino superó por 2-1 al de Hervé Renard, pero no le alcanzó para pasar a octavos por la diferencia de gol con Polonia. Henry Martín y Luis Chávez, los goles.