Joaquín Arbe y Nathalia Delgado resultaron ser los ganadores de la 20° Edición del "Desafío de los Valientes" en los circuitos largos.

La competencia fue organizada por el Escuadrón 36 de Gendarmería Nacional en el marco de sus 80 años de vida institucional.

Más de un centenar de "valientes" se animaron y tomaron parte de la edición número 20 de esta tradicional prueba de duatlón de la región.

A las 11 hs dio inicio la competencia con el running luego los participantes debían tomar las bicicletas para finalizar nuevamente con running.

Desde el inicio fue Joaquín Arbe quien marco el camino y punteo la carrera hasta la finalización de la misma en el circuito largo que es el más competitivo.

Por su parte Nathalia Delgado entre las damas con un andar parejo también punteaba su categoría desde el inicio de la prueba.

También los corredores que realizaban el circuito y los que corrían en duplas le daban calor al desafío y prueba de ello es que hubo muy pocos abandonos.

¿Cuáles son las posiciones finales del Desafío de los Valientes?

Luego de realizar el running y el mountain bike por diferentes lugares naturales que rodean Esquel los tres primeros de cada categoría fueron los siguientes:

+Juveniles circuito corto: 1° Nelson Curaqueo

+Juveniles circuito largo: 1° Cristian Silva

+Libres Caballeros: 1° Joaquín Arbe, 2° Alejandro Lino, 3° Rolando Ríos Thorp

+Senior A Caballeros: 1° Edgardo González, 2° Marcos Azocar, 3° Fabio Cretton

+Senior B Caballeros: 1° Horacio Martín, 2° Rolando Espinoza, 3° Rodolfo Robles

+Senior C Caballeros: 1° Ronald Davies, 2° Horacio Broggi, 3° Gustavo Veuthey

+Master Caballeros: 1° Horacio Claverie, 2° Germán Villalba

+Senior A Damas: 1° Nathalia Delgado, 2° María Jones, 3° Mariela Garayo

+Senior B Damas: 1° Claudia Fonseca

+Libres Caballeros hasta 35 años: 1° Ezequiel Leal, 2° Lucas Cretton, 3° David Bravo

+Libres Caballeros más de 35 años: 1° Omar Briones, 2° Fabián Espinosa, 3° Juan Larzabal

+Promocionales Damas: 1° Tamara Hassanie, 2° Jordana Alarcón, 3° Teresa San Martín

+Interfuerzas: 1° Javier Peiretti (GNA), 2° Davida Maraz (GNA), 3° Diego Castillo (EA)

+Duplas Caballeros: 1° Jorge Leyton - Nicolás Álvarez, 2° Alexis Jacobsen - Hugo Rodríguez, 3° Néstor Colinecul - Eulalio Muñoz

+Duplas Mixto: 1° Sandro Miranda - Isabel Curruman, 2° Juan Elgueta - Ivana Jaramillo, 3° David Guala - Gisella Ulloga.