El atleta de la Escuela Municipal Awkache ocupó la 4° ubicación en el podio de la clasificación general de la 34° Corrida Internacional de Cipolleti. La prueba fue ganada por Derlis Ayala de Paraguay

Esta tradicional corrida  que a lo largo de los años fue ganando en prestigio convoca a los mejores atletas de Sudamerica y año tras año va superando la cantidad de inscriptos que participan en la misma. Este año se batió el record y fueron 12 mil los participantes que brindaron un excelente espectáculo en una prueba muy veloz.

La competencia de los 10 km fue ganada por Derlis Ayala (Paraguay), segundo fue Jeisson Suárez (Colombia), la tercera posición la ocupó Bernardo Maldonado (Argentina), cuarto Eulalio "Coco" Muñoz (Argentina) y la quinta posición fue para Fabián Manrique (Argentina).

“Coco” Muñoz fue 4º en la Corrida Internacional de Cipolletti
PH: La Mañana de Neuquén

En mujeres la ganadora fue la cordobesa Rosa Godoy quien repitió con un tiempo de 34 minutos y 2 segundos para volver a festejar en las calles cipoleñas.

La escoltó la brasileña Jenifer dos Nacimiento Silva, a 41 segundos de distancia, y completó el podio Karina Fuentealba.