Con la presencia de un público amante de las motocicletas, una vez más se llevó a cabo el Mundial de Motocross en Argentina con sede en Villa La Angostura.

Dentro de los competidores se encontraban los argentinos Luzzardi Juan Pablo, Poli Joaquín y Garrido Victor quienes obtuvieron el puesto 20°, 21° y 22°.

El predio está ubicado a menos de 10k de Villa la Angostura y contaba con un gran patio gastrónomico con variedad de comidas para los asistentes. Recordamos que el circuito desde 2015 viene siendo premiado por la Federación Internacional de Motociclismo como el mejor circuito del mundo.

La competencia contó con la participación de 2 categorías, MX2 y MXGP. Los competidores el sábado debieron correr por la clasificación del domingo, día en el que se definiría el triunfo.

En cada manga el público ovacionaba al representante de su país y alrededor de las 17hs el italiano Antonio Cairoli se quedó con el primer puesto siendo con esta nueve veces campeón del mundo: