Luego de la derrota sufrida ante La Serena, el club Belgrano de nuestra ciudad se pudo recuperar con un  triunfo ante el representativo de la Selección de Linares al vencerlo por 1 a 0 con gol de Elías Ancalipe tras conectar de cabeza un centro enviado por Santiago Antipan a los 25 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo Belgrano mantiene las chances de clasificar aunque depende del resultado del partido entre Deportes La Serena y la Selección de Linares.

Mundialito de Valdivia 2018: Ganó Belgrano

El martes a partir de las 20,30 hs estará enfrentando a los locales, estamos hablando de la Selección de Mafil.

Recordemos que es la XXIX Edición del Mundialito de Valdivia y que el mismo se disputa entre el 20 y 28 de enero; siendo organizado por la Escuela de Fútbol de la Universidad Austral de Chile. Además de Belgrano también están presentes los equipos de Chile como la Universidad de Chile, Temuco, Magallanes, O' higgins y Colo Colo, de Uruguay lo hace Nacional de Montevideo, de Perú Alianza Lima y de Argentina la Comisión de Actividades Infantiles y Cipolletti entre otros equipos.