Llego a su fin el primer torneo de la Liga Esquelense de Voley, en las categorías Mixto, Femenina y Masculina. El certamen contó con el acompañamiento de la Secretaria de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Esquel.

El Mixto se definió el sábado 20 en las instalaciones del Salón de Usos Múltiples de la Escuela Provincial N° 701. El elenco de Lala Gym se consagró campeón al derrotar por 2 a 0 a su similar del Club Fontana de Trevelin.

El lunes 22 la acción se trasladó al Gimnasio Municipal "Leon Camilo Catena", donde se jugaron los partidos correspondientes a la rama femenina y masculina. En el primer turno se midieron los representativos de Lala Gym y el Club Belgrano de Esquel para determinar a las campeonas. La victoria y el título fue para Belgrano, por 3 a 0.

En tanto que entre los varones, el Club Deportivo Estación y Fontana de Trevelin se enfrentaron en el juego decisivo. El elenco esquelense se impuso al de Trevelin por 3 a 2 y de esta manera se llevó el primer puesto.

Dieciocho equipos tomaron parte del primer torneo que realizó la Liga Esquelense de Voley, los cuales estuvieron distribuidos en las diferentes categorías.