Con protocolos adecuados para la ocasión, se realizará este sábado la Medio Maratón al Paraíso, la clásica competencia de atletismo que inicia frente a Laguna Terraplén y finaliza en la Intendencia del Parque Nacional Los Alerces a orillas del Lago Futalaufquen.

Desde la organización se comunicó que se largarán en dos mangas, con distanciamiento de dos metros entre corredores y uso de barbijo obligatorio antes del inicio de la carrera.

Son dos las distancias en las que participarán los atletas, 10 km y 21 km, pero sin lugar a duda la Medio Maratón al Paraíso es donde se congrega el grueso de los competidores.

Valer recordar que el circuito está homologado por la Confederación Argentina de Atletismo por lo que el registro que se logra es oficial.

Mañana se corre la 20° edición de la Medio Maratón al Paraíso

David Rodríguez con 1 hora 03 minutos 09 segundos, realizado en 2020, y la olímpica Sandra Torres Álvarez con un registro de 1 hora 14 minutos 16 segundos logrados en el año 2004, son quienes poseen los récords de los 21 km.

Este año Joaquín Arbe entre los varones o Evangelina Thomas entre las mujeres son serios candidatos a quedarse con la prueba y con los mejores tiempos. Aunque siempre puede haber sorpresas.