Este sábado 27 de noviembre finalizó el Torneo Nacional "B" de Handball de la categoría cadetes, disputado en Esquel y Trevelin. Los elencos de Las Panteras Patagones y Bartolomé Mitre se consagraron campeones.

Estuvieron presentes en el cierre del certamen, que tuvo lugar en el Gimnasio Municipal, el Intendente de Esquel, Sergio Ongarato, el Intendente de Trevelin, Héctor Ingram, los secretarios de deportes ambas localidades, Hernán Maciel y Carlos Sanz, y Jorge Nebuloni, director de competencias de la Confederación Argentina de Handball.

En la rama femenina, el representativo de Las Panteras Patagones se subió a lo más alto del podio al ganarle en la final al Club Lanús por 19 a 16, en tanto que IFES de Neuquén ocupó la tercera ubicación.

Por su parte entre los varones, en un partido que se definió en los últimos segundos, Bartolomé Mitre le ganó a Handball Esquel por 28 a 27 y grito campeón. El equipo de San Roque de Resistencia completo el podio en la tercera posición.

Finalizado el partido de Mitre y Handball Esquel, se procedió a la entrega de premios y reconocimientos a los participantes.