Diferentes equipos de la Escuela Municipal de Handball de Esquel participaron en los torneos provinciales que se llevaron a cabo en las ciudades de Puerto Madryn y El Bolsón (Río Negro). Las categorías que participaron fueron menores y juveniles.

En la ciudad de Puerto Madryn se realizó el Torneo Provincial de Handball para las categorías Menores, allí estuvieron presentes delegaciones de Trelew, Comodoro Rivadavia, El Bolsón, Esquel y Puerto Madryn. La competencia convocó equipos en ambas ramas, y tuvo como sedes al Club Ferrocarril Patagónico, Escuela N° 193 y Escuela N° 213.

En varones la Escuela Municipal de Esquel finalizó en la 3° posición, en tanto que en la rama femenina ocuparon la 4° ubicación.

Por su parte los equipos juveniles de handball de la ciudad tuvieron acción en la ciudad rionegrina de El Bolsón. Asistieron al torneo provincial junto a equipos de Comodoro Rivadavia, Trevelin, Puerto Madryn, Rawson, Trelew y el Bolsón.

En la rama femenina, Esquel ocupó la 6° posición en la tabla final, mientras que los varones terminaron en 3° ubicación.

Los torneos fueron organizados por las Asociaciones de Handball de cada lugar y contaron con la fiscalización de la Federación Chubutense de Balonmano.