El Team Morales tuvo una destacada presencia en la 5° Edición de "Homenaje a Carlos Collado" en Jacobacci. La prueba juntó más de 150 competidores que hicieron frente a una muy fría jornada de domingo, en donde tuvieron que recorrer 50 km de rural bike.

Adrián Soto se llevó el triunfo en la categoría Máster A; Matías Morales logró sortear diferentes inconvenientes y se quedó con la 2° ubicación en Élite y 3° en la clasificación general. En tanto, Carlos Morales no pudo completar el recorrido al cortar una cubierta.

Un fin de semana a puro ciclismo para los esquelenses

Por su parte el equipo DBL BIKE viajó hasta San Martín de los Andes y compitió en la 2° Edición "Desafío Tres Puentes - Lago Lolog". 300 corredores de diferentes puntos del país y de Chile estuvieron presentes en la competencia, que se disputó en dos distancias: 86 km y 40 km.

En esta competencia en Promocionales A fue el ganador  Marcelo Tejeiro, en la categoría Sub 23 resultó 2° Emanuel Garbauskas, 3° Kevin Martín y 8° Enzo Rosas. Entre los Máster B1 Nicolás Cerda fue 8°, Horacio Martín 9° y Cristian Sosa 22°. Por su parte Jorge Leyton ocupó la 3° posición en Master A2 y también la misma ubicación en la clasificación general. Finalmente en la categoría Élite Lucas Bravo fue 4° y Ezequiel Chale 14°.

Finalmente en el "Desafía Ballenas 2019" un importante número de ciclistas de Esquel tomaron parte del la competencia de Rally Bike que reunió más de 1000 corredores. Nathalia Delgado se llevó la victoria en la clasificación general y en Máster A; en Máster B Mariela Sánchez Uribe fue 12°, Alejandra De Bernardi ocupó la 4° posición en Máster C. En la categoría Sub 23 Edgar Parada fue 4°; Mariano Riquelme finalizó 35° en Máster A1.

Destacada actuación de Marcos Aga que fue 2° en Máster A2 y terminó 4° en la clasificación general, también en Máster A2 Gustavo Breintenbucher fue 4°, Lucas Pérez finalizó 17° y Pablo Jenkins terminó 90°. En Máster B1 Sandro Miranda fue 5°, finalmente en la categoría Máster B2 César Mochi ocupó la posición 35° y Javier Nazar 47°.