En lo que fue el debut en el torneo más federal de la Argentina, el Club Belgrano de nuestra ciudad consiguió un justo empate ante Germinal en el estadio "El Fortín" y de está manera consiguió su primer punto.

El conjunto de Esquel demostró que está a la altura de un desafío tan importante como lo es el Torneo Regional Federal Amateur 2020.

Torneo Regional: Belgrano se trajo un punto de oro

Al inicio del encuentro cuando apenas había transcurrido un minuto de juego, el equipo local se puso en ventaja a través de un tiro penal que fue convertido por Rubén Pellejero.

El empate llegó a los 19 minutos del segundo, y también el gol fue marcado de penal, con un fuerte disparó el central Flavio Chacano marcó el tanto que le dió la igualdad al equipo del Barrio Buenos Aires.

De esta manera la Zona 2 de la Patagonia es liderada por la Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia, que le ganó por 2 a 0 al elenco de Defensores de La Ribera de Rawson, con 3 puntos.